Прекрасный сон

Инга Пириева 2
Снова горы я вижу во сне,
Так прекрасен показанный мне,
Мир, с горы видно море, на дне-
Сотни красок, они все во мне,
Я наполнена светом, сказать,
Что я чувствую в этот момент?
Невозможно порой описать,
Счастья миг, будто мира ответ,
Что ты можешь в себе отыскать,
Все сокровища, только иди.
Что ты можешь, и должен искать,
Тех, с кем будет тебе по пути.
Может знак? Почему я в горах?
Что, вершины пора одолеть?
Море шепчет, что путь, как во снах,
Очень чист и спокоен, и впредь,
Лишь обдуманно надо идти,
Лишь туда, куда сердце зовет,
Доверяя себе и в пути
Находя вдохновения полет.
Отпустив все, что тянет на дно,
Можно птицею ввысь улететь,
А пустое остаться должно,
Там, куда уже хватит смотреть.
Благодатным останется то,
Что меня наполняет из вне,
Так я рада, что помнится мне,
Каждый миг, что прожит в этом сне.
С благодарностью дальше за то,
Что я делаю то, что люблю.
Я иду, по дороге своей,
Я творю, я пишу, я пою...
7 мая 2017
#стихи_инга