Ведаю

Игорь Патлай-Пономарёв
Спросил у Бога я,
После мучительных исканий,
- Поведай мне в чём Сила, в Вере?
Или Сила в Знании?
И Бог мне тихо,
чтобы никто не слышал, отвечает
- Не ведающий - Верит,
Ведающий - Знает.

02 03 2015г.   Патлай ИВ