повернём на речку язык

Павлиний
повернём на речку язык
человечно считает прыг
совершенство порочит плод
вот камней убаюкан флот
создаём на ходу подвал
раз один вычитает два
поставщик запевает рты
катастрофа язвит следы
как морфему на ватку клал
как на вену горел запал
тестом плавится служка быт
под листвой на зубок забыт
на трамвайной шпане замок
обречённым обуза бог
время скроено течь на печь
под родную карает меч