Тебе 61

Андрей Серов 5
Шестьдесят один,что цифра семь.
Ты девочка теперь совсем.
И предстоящие года,то школа Знаний и Труда.
Отринь сомнения ,не трусь,
Пусть не приходит больше грусть.
И школы жизни Колесо,со скрипом сдвинем всем назло,
Чтоб завертелось вспять оно,
Как "Черный принц"летит в ночи наперекор своей судьбы.
Что нам далекий Аркаим?
Лишь отзвук наших жизней с ним.
Представь ,что было все в тебе
И все что будет на земле.
По ленте Мебиуса друг,все в бесконечности идут.

     08.2017 г.