Поют ещё перепела

Георг Альба
Осенний цвет волос, то рыжий цвет.
А зимний цвет волос, то седина.
Живёт старик на свете много лет.
Здоров. Не плохи и дела.
Напряг он силу духа -
влюбился в молодуху.
Поют его ещё перепела
и жизнь безбедна, и ему мила