Что стало с вами - англичане?

Николай Перелыгин
Старушка Англия !Похоже ты устала
Когда-то башковитая страна,
Коварно и хитро интриговала
И пакостить умела и могла...

Но оскудел масштаб её "свершений",
Чтобы России круто "насолить",
Двух человек какой-то "супер гений"
Решил по-голливудски отравить.

Россия!Мы похоже доигрались...
След взяли мистер Джонсон с миссис Мэй
И в пять минут с "виновным" разобрались,
А ведь могли бы и ещё быстрей...

Что стало с Вами , АНГЛИЧАНЕ ?
Ведь мы Вас уважали иногда...
В поступках и словах Вы измельчали,
Вы очень измельчали , господа.
                2018 год.