Й Олимпиада

Нюша Анисимова
Пхенчхан. Будьте здоровы.



Вот вам и олимпиада...
Не пустила русских ВАДА.
А поехать только смог
Те, кто наплевал на МОК.

Наши славные спортсмены
В кёрлинге обыкновенном
Золото завоевали,
Но
У них его отняли.

Мол, мельдоний много жрёте
И не так себя ведёте,
То бишь трете там паркет,
Где его в помине нет.

Показали мастерство
Фигуристы на все сто.
Откатали так программу
И не стратили ни грамма.

Высший класс всем показали,
Мировой рекорд зада;ли.
А потом, побив готовый,
Тут зада;ли ещё новый.

Хоккеисты дали жару,
Будто спели под гитару.
Так сыграли, как из пушки,
Чуть не поломали клюшки.

Что ни матч, то на "ура!"
Вот где классная игра.
Лыжникам не повезло...
Все случилось прям назло.

Привезли больных спортсменов,
Все с дыхательной проблемой.
И шесть тысяч доз лекарства,
Чтоб вести леченье астмы.

А у русских же в крови -
Место слабым уступи!
Хоть беременной в трамвае,
Хоть сопернику в пути.

Только вот Олимпиаду
Перепутали они,
Ведь она для инвалидов
Проходила не в те дни.

Что же делается в ВАДА?
Что решает комитет?
Для больных... Олимпиада,
А здоровым хрен в ответ.
***
1.03.2018
#+
2.08.21 лови строку (юмор)