Игра в орлянку

Андрей Серов 5
Все!Перестань играть в орлянку.
Переверни судьбы престол.
Послушай.Решка!Вот орел.
И несмотря на выбор этот,
Поставь себе вопрос ребром .
Будь в жизни прежде человеком.
Хоть вышла решка,стань Орлом!

03.10.2017 г.