***

Эльмира Шарафутдинова
А знаешь как больно
Что слезы из глаз...
"Не надо,довольно",просила не раз
Но снова и снова,опять та же даль
Но нервы не сильные
Нервы не сталь
Любила,любила..все стоп-не хочу
Обернуться бы птицей,я в даль улечу..