Уязвимость

Юлия Стихия Медынская
Зависимость  в  точке…Обрывками  мыслей
К  тебе  возвращаюсь  отрывками  писем.
Сомнения  гложат- душа  на распашку,
Тоскует  по  воле в  небесной  рубашке.

Окутало  болью. Пронизаны  ветром
Тянулись  друг к  другу   по  талому  снегу.
От  опыта- жарко, от возраста-  страшно,
Начать  все  с  начала, поверить…Напрасно.

Где  смелости  взять и  раскрыться  друг  другу?
Как  нам  пережить  беспросветную  вьюгу?
Как  судьбы  людей  от надежды  устали,
Там   тёмных  ночей  одолели  печали..

Себя  потерять  получилось  отменно,
Свой  страх  оправдать, говоря  откровенно..
Количеством  лет  его  множитель  выше.
Моя  уязвимость  на  уровне  крыши.

Бегу  в никуда, отстраняясь  от  чуда
И  нам, к  сожалению, не  встретить  друг  друга.

Стихия 2018