Спонсор нашего показа...

Алекс-Алекс
Спонсор нашего показа
Был инспектором горгаза,
А вчера уехал цирк -
Кран открыл и спичкой чирк.

Чтоб плясало, как во храме,
Очистительное пламя,
Чтобы полз по бахроме
Сон в хитиновой броне.

Ангел ловит мух на завтрак,
Всё забыв из-за азарта,
Самовольно бросив пост
У одной из ярких звезд.

И теперь инспектор бывший
Ей в лицо здоровьем пышет,
Пишет праздничный отчет
И с небес дождем течет.

То, что нас не убивает,
Потихоньку убывает,
Словно вереница дней,
Нас не делая сильней,

Но быстрей, хитрее, громче -
Говорит великий кормчий, -
Слышишь звон, а дыма нет?
Это таяние монет.