***

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Черный пепел ли?
Серый тлен
Ты устала за ночь в седле?
И в морщинах лба как печать
Ты устала рубить с плеча?

Черствый пепел ли?
Черный хлеб
Только крошки хрустят в золе
Утоли же ты жажду свою
Извини что без соли – нальют

Горький пепел ли?
Сладкий сказ
Долго ждал я тебя в этот раз?
Не взыщи что скудны дары
Все забрали жаднюги-костры

Свежий воздух ли
Черный дым
Мне не страшно не быть седым
Говоришь поседела душа?
…на рассвете ты так хороша


         10.04.18