Как бы я мог приехать?

Михаил Трошков
Мог бы к тебе приехать,
По дорогам длинным,  ночным
Лететь нарушая запреты
С темнотой один на один.

Оставить руль у парадной,
Две цифры набрать на двери,
Услышав твой голос  приятный,
Ну, что стоишь, заходи.

Заскочить  в лифт элегантный,
Пройдя вахтершу легко,
И подняться туда на пятый,
На котором станет светло.

Одолеть еще двери в предбанник,
Войти открывая дверь,
И увидеть твой мир бескрайний
Одарив улыбкой своей.

Быстро раздеться с дороги,
На руки взять тебя,
Отнести на диван белый, в спальню
Успокоить, обняв любя.

Поцеловать на сон грядущий,
Одеялом укрывая плечо,
Чтобы снилась белая роща,
И море ласкало легко.

Солнышко спи, отдыхай,
Утром вновь потревожу покой,
А сейчас глаза закрывай.
Оберегать буду сон я твой.