Приём заявок на 5 тур Конкурса Эдельвейс 3 МФ ВСМ

Международный Фонд Всм
Уважаемые участники!

10 апреля 2018 года стартовал приём заявок на 5-ый тур Конкурса.

Просим капитанов команд прислать по 5 произведений, не участвовавших в первых четырёх турах (по одному от каждого члена команды),  на адрес: ilanaarad@gmail.com  .

Если в команде есть запасные авторы, капитан выберет 5 из всех произведений.

Задание 5-го тура - Написать акростих на словосочетание «магия слова» (первые буквы строк акростиха в столбик повторят данное словосочетание).

Приём заявок на 5-ый тур завершится 23 апреля 2018 года.

Каждому капитану следует перевести по 3000 баллов Стихи.ру от своей команды на логин velstran34 для участия в 5-м туре.


Всем - удачи.
Илана Арад