Сыны России

Игорь Лочь
Наша Честь и наше Достоинство-
Богу Верность хранить в Сердцах!
Братство Белое, Света Воинство!
Свет Мечты, Надежда Творца!

Собрались под стягом Равенства!
Факел Веры горит в руках!
Знаю-ВМЕСТЕ с задачей справимся!
Бог Навечно в наших Сердцах!

Все дороги сошлись в Единую!
Цели все сведены в Одну!
Мы свою Россию Любимую
Не дадим опустить ко дну!

Возродится Отечество Белое!
Русь Святая, как Храм Любви!
Пусть горят Сердца наши смелые!
Боже наш, Россию Храни!