Благодатное

Станислав Михайленко
Всех благ: пусть шёпот волн морских
Позволит мыслить о хорошем,
Неся от бед, что прахом - в прошлом…
Всех благ! И, никакой тоски!!!

"Всех благ!" – повестка кратких дней,
Быть может, даже целых суток.
Не помути рублём рассудок.
Всех благ! Фарс - "Дело Скрипалей".

Всех благ: пылает солнце лишь,
Ребёнка нянька не в халате,
Девчонка примеряет платье.
Всех благ! На совесть кровля крыш…

Всех благ тебе, мой друг и враг,
Прохожий, столь недальновидный,
Влекомый язвенной обидой!
Всех благ тебе, настырный страх!

Всех благ: военным кораблям,
Зенитным грозным установкам –
Молчок! Ржавей, винтовка!
Всех благ!!! Солдаты, по домам!

Всех благ: приятных новостей,
Цен адекватных - не кусачих!
Тепла, добра, любви, удачи!!!
Всех благ. И… никаких гвоздей.
10 апреля 2018г.