Добро и время

Михаил Трошков
Когда деревья были большие,
Жизнь была с ноготок,
Росли, ширились, жили
Добро завязав в узелок.

Разрастались чертополохом,
Шумели ручьем в решете,
Пылали ночными кострами,
Добро согревая в руке.

Пригибались, к земле прижимались,
Вставали,боролись и шли,
Жить по чести старались,
Добро всегда берегли.

Добро - нет места фальши,
Добро - не надо считать,
Добро - напои его счастьем
И оно вернется опять.