ништяк

Марк Краус
а бывали вы . когда нибудь в  сафари
вы бываали . или как
там такие незатейливые твари
проживают и ништяк
пищу хавают себе за дормовые
 испрожняються  .на том же пяточке
и живут себе . не добрые  . не злые
есть от них . в каком то смысле кпд 
приходите .посмотрите на зверушек
а они для вас потруться об косяк
 приходите  посмотрите на зверушек
не   волнуйтесь у зверушек
все ништяк.......