Жизнь, тебя я люблю!

Галина Шкавронская
http://stihi.ru/2018/04/09/10207
        Вадим Цимбалов

Мечтать всем весною не вредно
и юным себя рисовать,
и вовсе не кажутся бредом
на чувства хмельные права...

И нежность, и трепетность сердца,
и сладость волненья в груди
под ритмы биения в герцах...
О, миг волшебства! Погоди!

Раскинув восторженно руки,
я небо пытаюсь обнять!
И птичьего пения звуки
восторгом чаруют меня!

Момент этот дивного счастья,
дыханье тая, я ловлю,
себя ощутив сказки частью,
кричу: "Жизнь! Тебя я люблююю!"