Назарет- Илит

Анна Подгорная
Город мой- Назарет-Иллит! Город-труженик, город красивый! Люди строят его столько лет, не для бед, для жизни счастливой! Я прославить тебя хочу, хоть стихами, хоть лептой малой!Никогда я в тебе не грущу, улыбаюсь, цветы рощу, ожидаю постройки вокзала. Будет город стоять века! Будут птицы здесь петь лишь звонко! Будет зелено, как всегда! Потому, что у власти рука, не продажная, не без толку! Люди ждут перемен больших! Будет счастье и радость в домах! Потому, что любых вершин, заслужили с любовью в сердцах, Те, кто хочет мира, раздолья, для людей простых, небольших, Ежедневную лямку тянущих. Для детей, стариков живущих! Прославляю я труд простой! Будьте счастливы люди простые! Светит солнце и птицы поют! Пусть не будет войны отныне!!!
01.02.2018