всё кроме важного

Инга Ради
Все кроме важного не важно 
Неважное как сор в избе
Наружу выпадет однажды
И вот оно уже везде
Ты знаешь цену каждой вещи
Но соглашаешься на хлам
И вот уже сжимают клещи
Районов спальных древний храм
Все кроме важного не важно
Ты говоришь но смысл забыл
Себя растратив в век бумажный
Не вспомнишь для чего ты жил
Волчок стальной неутомимо
Танцует на одной ноге
Ты безнадёжно   в пантомиме
Зашит в недорогой  багет