От твоей нежности

Игорь Гинзбург 1
Я оплачиваю счета верности
И с ухмылкой кидаюсь к бару,
От твоей наивной нежности
Вновь и вновь беру гитару.

На два пальца огненной жидкости
И вулкан извергает мысли.
Андромеда ты в своей пылкости
И себе ты огня начисли.

Кинем наши тела к камину,
Пусть трещит и ласкает душу,
Как ты выгнула свою спину
И втолкнула меня на сушу...