Лишь слышен шёпот листвы над водой

Агапи-Галина
Ударяясь о заросли осоки, камыша,
Бежали  волны  по  поверхности  пруда,
Выписывал ПА водомер виртуозно,
Отражаясь  в  блеске  утреннего  солнца!

Кувшинок роскошные, яркие листья
Раскрасил художник волшебною кистью,
В прозрачном воздухе реяли птички,
Колибри,  киви,  корольки,  синички !

Забыто  вечером  о  суете  дневной,
Лишь слышен шёпот листвы над водой,
Мир полон грёз заснувшей красоты,
Спит тихий пруд, спит зелень и цветы!

В мерцаниях, неуловимых звуках, природы мелодии
– волшебные ритмы вселенской гармонии!




  Фото автора