бес затей

Александр Картунов 2
Ставки делать каждый волен,
даже тени при луне.
Мы мечтаем Марс освоить,
но готовимся к войне.
Малодушье мозг выносит,
как адамово ребро.
Господа, бросайте кости!
Посчитаем серебро.

Притягательнее жути
человеческих страстей
недопониманье сути….
По простому — без затей:
„Если не с кем воевати,
значит, не хватает бед
и конечно, (твою ж матерь)
и регалий, и побед“….