Беда с этим русским...

Арина Петропавловская
Мне "скучать по вас" нельзя -
форма устаревшая,
ну, "по вам скучаю я",
словоблудка грешная.

И "за кем-то" нам скучать
не велит грамматика,
ладно, не дебилы, чать,
и не математика.

Может позабыть порой
правила колдобины...
- Я скучаю за тобой!
Милый мой, особенный.