Твои глаза, как льдинки талые

Александр Комаров-Жестянников
Твои глаза, как льдинки талые,
Насквозь прозрачно-зелены...
Я серцем их своим оттаивал,
Чтоб засверкали так они.

И наконец-то ты оттаяла,
А я замёрз, а я замёрз...
Любовь твоя пускай достанется
Тому, кто светится насквозь...