Старое кладбище

Немытый Гарри
Эпитафия:
                Не успел родиться,
                Как пора ложиться...

Имена-письмена,
                проржавевшие фото,
Я опять прохожу
                через Эти Ворота...
А за ними - кресты
                вдоль гравийной дорожки
Из янтарной смолы
                и размолотой крошки.

Под копирку идут
                посвященья и даты,
Наконец, впереди -
                тень знакомой ограды.
И печально вздохнув -
                запылились штиблеты
Я на мрамор кладу
                три
                хрустящих
                конфеты.