Чтобы мир изменить- начинаю с себя...

Юлия Давыденко
Чтобы мир изменить-
Начинаю -с себя;
Удержав веры нить-
Обретаю Тебя!
Сквозь- высокую боль
Всех скитаний и бед-
Узнаю берег Твой
И иду на Твой Свет!

Верю в силу Твою,
Верю в слово Твое,
В то, что скоро придешь-
Разогнав воронье!
Слышу тихий Твой глас-
Он в Дом Отчий зовет...
Пелена спала с глаз-
Все плохое - пройдет!

...Ничего не прошу-
Только мудрости соль,
Чтобы выжечь всю фальшь
И снести эту боль;
Чтобы вера в Тебя-
Прогнала ночь и страх;
Чтобы силы Добра
Зло рассеяли в прах!

Чтоб- дышалось легко,
Чтобы душу спасти;
И взлетев высоко-
Смысл всех бед обрести...
О былом- не жалеть,
Мир за боль- не винить,
Сквозь огонь уцелеть-
И- себя изменить!..

                апрель, 2018г., Куба