Ко Всемирному Дню Брата и Сестры 10 апреля. Береги

Дориана-Каспиана Дарклинг-Грей
Дорогие Друзья, от всего сердца Поздравляю вас всех с чудесным Праздником 10 апреля Международный День Брата и Сестры!!! Очень берегите Братьев. Ведь Брат - это самое дорогое, что есть на свете, ближе роднее и дороже человека нет. Брат тот кто всегда поможет, согреет, защитит, поймёт, поддержит, никогда не оставит, всегда будет рядом, первым придёт на помощь и отдаст всю свою любовь до последний капли. Брат - это тот Добрый Ангел-Хранитель, который с детства с рождения заботится, оберегает, защищает, дарит свою любовь, никогда не предаст и будет всегда горой за Тебя, чтобы не было. Будем беречь наших Любимых Братьев Самых Прекрасных Ангелов и всё делать, чтобы они были счастливы и улыбались!!!Пусть никогда не будет слёз и всегда будут только улыбки.


Братик Мой Самый Любимый и Родной
Спасибо, что Ты, есть у меня Ангел Мой
Я Тебя обожаю и Боготворю
И очень сильно, сильно, сильно люблю
Ты, Самый Лучший на свете всём
С Тобой я забываю обо всём
Ты, всегда подержишь, согреешь,защитишь, в Сказку уведёшь
Ты, много счастья, добра, тепла и любви несёшь
Мы с Тобой с детства очень дружны
Все моменты нашей дружбы для нас очень важны
Друг за друга всегда горой
Мне всегда очень хорошо с Тобой
Ты на свете Самый Лучший Друг Мой
На Свете Человечек Самый Близкий и Родной
И дороже Тебя никого нет
Ты Мой Тёплый Яркий нежный Свет
Ты Солнышком сияешь согреваешь
И всегда мне помогаешь
Ты Мой Ангел-Хранитель
И Мудрый Учитель
Все свои секреты и тайны Тебе доверяю
Вместе с Тобой всегда в нашем Сказочном Мире летаю
Спасибо Тебе за красоту Твоей Души и Сердца Доброту
Спасибо, что любишь исполнять любую мою мечту
Ты, Самый Лучший Братик на Свете
Самый Лучший на Планете
От Твоей доброты расцветают цветы
Ты настоящий Ангел внеземной красоты
Братик Мой Самый на Свете Любимый и Родной
Я всегда буду вместе с Тобой!!!