Весенний настрой

Богатырев Юрий Николаевич
Душой открытой в небеса
                Ни капли  нет, сомнения
                И смотрим мы во все глаза
                Не  хватит нам  терпения

Давай с тобою полетаем
                Ведь нам открыты небеса,
                Мы на земле подчас страдаем,
                Слезой наполнены глаза!

И слёзы точно чистят душу
                И по весне, наш дух-живой
                В полете мир мы не нарушим,
                Слегка внесём в него мы свой!

Заряд энергий - несравнимый!
                Мы, их, коснёмся всей душой
                И пусть несутся звёзды мимо,
                Весна, нам, дарит свой - настрой!