Дождусь

Габерстро Андрей
Знаю, знаю…
                Жизнь  сложная  штука.
И, бывает, что в праздничный день
Вдруг сожмёт  что-то  сердце,  и мука
Набегает  на  мысли,  как  тень.

Это грех,  но  я,  искренне  каясь,
С пессимизмом борюсь, как могу.
Через  силу  порой  улыбаясь,
От “паденья” свой  дух  берегу.

Хорошо, когда  кто-то  есть рядом.
В  одиночку  силёнки  не  те…
Поделившись душевным зарядом,
Станет  легче  и  мне,  и тебе.

А пока, уж прости, сам с собою
Погрущу непонятно о чём…
Я  дождусь – ты  придешь, и с тобою
Мы  без  слов  в  унисон  "запоём”.

                9-10.04.2018г.