Время и терпенье

Людмила Дзвонок
А мне б туда, туда - в то "завтра" наше!..
Прислушиваюсь: сердце что подскажет?
Спонтанно слышу: время и терпенье
Приносят в жизнь всегда благословенье!

А душке хочется немедленно... Смиренье!
У Бога я ищу успокоенье,
Склоняться перед Ним стараюсь чаше,
Сегодня, вот с утра Ему: "Мной властвуй!

Веди, наставь, учи в дороге этой,
Чтоб солью быть мне на земле и светом.
У ног Твоих, Отец Небесный, Боже,
Хочу на Иисуса стать похожей,

Чтоб быть, как Он: без ропота и крика..."
С утра уже я у Святого Лика.
Второй раз слышу: время и терпенье...
- Я, Господи, дождусь благословенье!
       10.04.2018