От этой жизни со смеху помрёшь!

Владимир Пятков2
От этой жизни со смеху помрёшь!
Куда ни глянь - сплошная клоунада!
Чем больше нагло, беспардонно врёшь,
Тем больше пресса мировая рада!

Смешно смотреть, как всюду лебезят
Перед несносной наглостью громилы,
Хотя громилы им то и грозят:
<<Копайте дурни, для себя, могилы!>>

И дурни эти с радостью берут
Всё то, что смерть надёжно изрыгает,
И в схватках жарких будто мухи мрут,
А кто за что, никто из них не знает...

Над всем над этим мрачный кукловод-
Американский бизнес - недоносок.
Слуга безумных выродков господ:
Тут даже и не надо сносок.

         09.04.2018.