Проходят дни

Дмитрий Лейц
Проходят дни шумливою толпой.
И март исплачется капелью. Апрель уж манит за собой.
А следом май и птичьи трели.

Проходят дни и мы с тобой
Проходим взлёты и паденья. Проходит всё, но ты постой. Остановись прекрасное мгновенье.

Проходят все, судьбе ль на встречу.
Быть может безучастно мимо.
За всех иных я не отвечу.
Лишь ты останешься любимой.