Жизнь коротка!

Зимушка Заполярная
Я не пойму,что происходит в мире.
Такой раздрай и в обществе психоз.
Не стоит никого топить в сортире.
Но стоить погасить сплошной невроз.
Довольно провокаций и упрёков.
Ведь в мясорубку вместе ( если что...).
Жизнь нам дана с ограниченьем сроков!
Давайте радоваться ей сполна и всё!