Две истины

Фёдор Марун
Две души, две истины
На одних весах.
Все законы писаны
Там, на небесах.

Клятвы, искушения
И запретный плод...
Мы с тобой с рождения
Как две капли нот.

Звонкие и чистые.
Солнце и роса.
Две души, две истины
На одних весах.

Две души, два голоса
Где-то в области
Северного полюса
Млечного Пути.

Взлёты и падения,
Ссадины, рубцы,
Пепел откровения,
Сажа хрипотцы...

Битые, но истово
Верят в чудеса.
Две души, две истины
На одних весах.