Плюшевый мишка

Илья Лапаухов
Я - тёплый, мягкий и уютный -
Похож на плюшевого мишку.
В моих объятиях минуты
Летят. И даже быстро слишком.

Я - чуткий,трогательно нежный -
Таких, как я, совсем немного.
Как без меня жила ты прежде?
Так скучно, пусто, одиноко!

Я - добрый, ласковый и страстный -
В моих руках ты просто таешь -
Такой домашний, безопасный...
Но ты меня совсем не знаешь!

Не ведая любви мучений
И без страданий философских,
Отдам слепое предпочтенье
Утехе плотской.