***

Камила Мракоборец
смотри, тут очередь, стоять в ней холодно.
у стен слоняясь бродят по двое,
в надежде разглядеть друг в друге что-то новое.
но разве друг не отражение подобного?
маячит перед носом, ножки свесила -
дает понять что хочет, чтобы весело.
шутил, играл - ей похуй. "смейся!", но
она тактично отводила взгляд, мол: "слейся, а!".
не шарит, что не "лав ин спэйс", а "спэйс ин лав".
я виноват, но только потому что оказался прав.
но только потому что оказался здесь
я вынужден заставить её слезть.
весенний ветер продолжает набирать...
мне есть, что предложить, но нечего отдать.