Мы встретились здесь!

Галина Бедрик
Наверное, лучших друзей вряд ли где-то найти им,
любимых сильней никогда, верно, не отыскать.
Здесь встретились - души людей, прочь судьбою гонимых,
иначе счастливыми, видно, им было не стать.
Живут ли всё также вдали друг от друга, не важно -
для дружбы душевной нет больше дорожных преград.
А если любовь позвала их на встречу отважно,
то каждый немыслимо счастью сердечному рад!

И пусть кто-то скажет, что так не бывает, - бывает!
Кто дружит годами и любит давно, подтвердят.
И я эти чувства душевные много лет знаю,
они помогают в реале мне жить, не вредят.

                ***
К моему 9-летию - на сайте "Стихи.ру"