Рано утром

Алик Кабанов
А в пять утра уже светает,
А скоро будет и тепло,
Кто смотрит из окна, кто знает
О том, что было но прошло?

О молодости, о победах
И о везении, судьбе,
О том, что мы теряем в бедах,
А что оставили себе.

Что жизнь идёт без всяких правил,
И что ей скажешь? - Это жизнь.
Её ты помнишь, знал и правил,
Но звёзды на небе зажглись.

И что осталось? Ранним утром
Смотреть на солнечный восход?
Он золотом и перламутром
Совсем с ума тебя сведёт.

Он нас вдвоём с тобой оставил,
Он в душу светит против правил.
                10.04.2018