Мысли о вечном

Любовь Цыганкова-Марченко
Сегодня мне немного грустно
Дожди пришли, и сырость, и туман,
Я не хочу, чтоб было пусто
В душе, я хочу правды, не обман.

Проходим в жизни мы борьбу  и битвы
И, кажется, порою нету сил,
Нам так нужны терпенье и молитвы,
Чтоб через испытания пройти.

Ведь не всегда нам счастье улыбается,
Но я к заветной цели и мечте иду,
Порой в пути опасности встречаются,
Но всё преодолевши я пройду.

Встает рассвет, день новый начинается
Возможности приходят к нам опять,
Кто ничего не делал, тот не ошибается,
Любовь нужно на деле проявлять.

Хочу я черпать силу, вдохновение
В источниках Небесного Творца
Хочу иметь я с Ним всегда общение
Иметь благоволение Отца.

Благодарю, что жизнь дана мне не напрасно,
Но в ней заложен смысл и тайна бытия
И не могу я жить беспечно, праздно
Я создана любить, ради других живя.

Для этого нам нужен труд, терпенье
Нужна забота о других, усилье над собой
И наш успех зависит от ученья,
Которое применим мы с тобой.

Я наполняюсь силой и любовью
В источниках Небесного Отца,
И проходя дорогою земною
Живу лишь верой в Господа Христа.
 
  27 ноября 2012