Слушай бабушка Тереза. 3282. 03. 04. 2018

Иван Усатов
3282. 03.04.2018.
Слушай бабушка Тереза
В мир с поста уйди конём.
Ты куда всё время лезешь?
Не бывать тебе ферзём.

Славы горькой ты добилась.
Плачет по тебе дурдом.
Гвоздик в гроб себе забила,
Запятнала кровью дом.

Обвиняя голословно,
Дурой, выставив себя,
Вельзевулу полюбовно,
Душу, кинув не скорбя,
Насмешила белый свет –
Вас глупей, премьера нет.

Разве что американец
Ваш рекорд побьёт опять.
Он ведь тот ещё зас..нец,
Не даёт планете спать.