Терезе Мей

Николай Усов
От Вас приму и гильотину.
Мой бестолковая башка
Пусть катится в песках пустынных,
Туда, куда угодно Вам.

Я покаянный, и убогий.
Я весь смиренен.
Но прошу -
Не осуждайте Бога строго,
Что он навесил Вам лапшу...