Приоткрывая неизвестность

Сергей Суворинов
Я приоткрываю неизвестность
И вплываю в безнадёгу-грусть,
Где моя целительница нежность
Восстановит плавающий пульс.

Отведёт рукою неизбежность,
Спрячет душу от немой тоски,
Ласково отдаст свою безбрежность,
Чтоб разжать уныния тиски.

Светлыми мазками смоет смуту
И покроет жизнь голубизной,
Чтобы счастье каждую минуту
Светлый миг являло предо мной.

Вот тогда любви и жизни берег
Будет близок мне и сердцу верен.
04.2018г.
фото яндекс