Гнездо для ангела

Яна Ветреная
Не страдать?
   Невозможно—это заложено в ДНК Творцом,
         Рост поднимает к солнцу,
И не каждый предатель окажется подлецом…

Свитые гнёзда на время,
Для  полёта не нужен дом,
Слабое, пьяное племя,
Жизнь превращают в Содом…

По всем падежам «устали»,
Не ценят отца и мать,
В печали вчера «умирали»,
Завтра опять «умирать»…

Бедные ангелы «страсти»,
Как же труден Ваш путь,
Ваша жизнь, в вашей власти,
Выжить или  тонуть…