Страшнее всех зловещих звуков

Елена Бреславская
Страшнее всех зловещих звуков
Простое тиканье часов.
И рвется сердце с каждым стуком,
Боль бьется птицею в висок.

Глаза,прикованные к стрелкам,
Застыли,полные мольбы...
И до абсурда стали мелки
Удары прошлые судьбы.

Ползут минута за минутой
Холодной скользкою змеей.
Меж "до" и "после"промежуток
Разросся черною дырой.

В нее я медленно летела,
Впадая в страха липкий транс...
Но,показался кто-то в белом:
"Очнулся,спрашивал о Вас."