Безответно

Лазарева Любовь Викторовна
По паспортам в Большой театр вход, вот.
Да дорого, туда не ломится простой народ.
И лицедейство нынче не в чести, ...ети,
хотя, сокровищ карта, атласом в горсти.

Нашла свой образ, принимаю комплименты,
как будь-то сорвала джек-пот, приятные моменты,
но только для Тебя, пусты мои мечты,
и в Твоём сердце нет меня, в моём же только Ты.

Бог бережёт от буйной бабьей страсти.
Со временем изменяться, излечатся напасти.
А я то думала, терзания и страхи в нашей власти,
но есть всему предел:
- Уж больно Ты рассудочный и трезвый для амурных дел.

Что ж, осторожничай и береги себя родной,
уже прокисло молоко шальных желаний,
уже застыли пенки плёнкой лживых обещаний,
так поняла,-Не будет никаких свиданий,
хотя для нас по прежнему мир щедро светел...
Я просто не у дел, друг мой.
Когда всё бирюзовое, да превратиться в синий.
Когда всё тёплое, нахолодит в зловещий иней,
а хлебный мякиш затвердеет статуэткой чёрствой,
и памяти потеря захлебнётся от таблетки горькой,
тогда расслаблюсь, и не буду ждать подвоха.
Тогда, в блаженном состоянии, забуду слово;-Плохо.
Мне память сердца выдаст имя. Твоё Герой !

Свою змею, досрочно справила я на покой.
Пусть бережёт Тебя Господь, друг мой.