о главном

Жарский Анатолий
монастыри,опять  их  много  на  Руси,
деревня, села  вымирают,
-о  лишь  бы  не  было  войны,-
так говорят, крестом играя,

монастыри,молитва дым из черной печки,
чернеют  окна  вдоль  реки,
а  может  это  смотрит  вечность,
молчит , не  отвечает  на  звонки.