Una cerveza, por favor. акро-теле-стих

Арбер Йамолсен
[У]йти. Сказать заботам "сто[п]".
[Н]очною улицей брест[и].
[А]квалангистов извести[в],
[С]окрыться как Жак-Ив Куст[о].
 
[Е]вроцентристский в хате хАо[с],
[Р]одных, друзей благодар[ю]:
[В]есь век горбачусь как верблю[д],
[Е]два-едва пыхтят мех[а].
 
[С]овсем мой затупился сер[п],
[А] молот отнесу в сельп[о]...
[П]ариж, встречай! На Башню Сер[ж],
[О]соловело бросил бо[а].
 
[Р]улетку кто бы заверте[л]?
[Ф]онтан шампанского хоч[у]!
[А] утром трезвый до черте[й],
[В] кармане франк на чупа-чуп[с]...
 
[О]праву в тысячу кара[т],
[Р]одная, кушай, мошкар[а].