Жизнь как способ скоротать бездушное время. 24

Юрий Татаркин
Проснулся с таким хорошим настроением, что хоть обратно засыпай. А то ведь наяву какая-нибудь сволочь обязательно настроение испортит.

Кто поздно встаёт, тот завтракает обедом. Обедает ужином. А посреди ночи вынужден просыпаться, что съесть пропущенный завтрак.

Ладно, допустим, весну в этом году посчитали дорогим гаджетом. Так могли бы установить пусть ту же привычную дешёвую осень.

Достаточно опущенная планка возможностей позволяет гордиться много чем. Вплоть до качества утреннего стула.

Кроме широкой общественности, есть ещё и узкая. Та вполне умещается на скамейке у подъезда.

Не люблю по утрам заглядывать в зеркало. Там вечно какую-то заспанную рожу показывают.

С умным человеком и помолчать приятно. А с блондинкой - даже полезно.

Отлежал все бока. А запасных в комплекте не было.

Мы все меняемся с годами. Года меняются в ответ.

Объявление. Готов на всё, кроме работы. Но денег много не прошу.

Дураков на наш век хватит, а там пусть хоть один умней другого будет.

Судя по тому, с какой скоростью меняются секунды, времени пока изрядный запас.

Стараюсь не сдаваться. Но очень неприметно. Чтобы не заметили, что на меня никто не наступает.

Хорошее расположение духа - это когда дух расположен в правильном месте, а не в какой-нибудь заднице.

Бывают настолько обстоятельные обстоятельства, что начнёшь в нюансах разбираться и моментально запутаешься: обстоятельство это или планомерно случившиеся события.

Один мой хороший знакомый внезапно переквалифицировался в плохие знакомые. И теперь узнаёт меня с большим трудом.

Пока труд старательно делал из обезьян людей, лень исподтишка занималась обратной трансформацией.

Кроме правды-матки, есть ещё и правда-батька. Вот того резать лучше даже не пытаться.

Не знаю, как там принято у вас, а у нас никак не принято. А сразу выгоняют с порога.

Иногда с годами к человеку приходит глупость. А тому пожаловаться ума не хватает.

Временные противоречия - это когда все часы в доме показывают разное время.

В громком омуте водятся тихие черти. А может и шумливые. Омут-то заглушает.

Сверх-наглость - это доставить неприятности и потребовать оплатить доставку.

То ли денег у меня, как грязи, то ли грязи, как денег, - никак запомнить не могу.